Home Informationen Bürgerinformationen Mitglied werden!

Mittwoch21 Februar 2018

Der Administrator hat den Zugriff auf diese Website für Sie gesperrt

INFO | Mitglied werden!

mitglied werden 430 01

Stell Dir vor es brennt und keiner kommt löschen! Damit das nicht passiert, brauchen wir Dich. Ihr seid zwischen 18 und 60 Jahre alt und seht euch physisch und psychisch in der Lage die unterschiedlichsten Einsätze zu bewältigen?

Dann bieten wir euch:

• eine hoch motivierte Truppe und gute Kameradschaft
  • viele spannende Übungsdienste
  • Moderne Technik, die wir euch ganz genau erklären
  • Lob und Anerkennung von den Leuten, die ihr schützt
  • unregelmäßige Arbeitszeiten
  • auf jeden Fall viel Spaß

Und wir erwarten von euch:

• 24 Stunden Einsatzbereitschaft
  • Bereitschaft zu interessanter Aus-, Fort- und Weiterbildung im Bereich Feuerwehr
  • Teamfähigkeit

Für weitere Informationen wendet euch einfach an die Löschgruppen in eurem Ort oder Nachbarort oder kommt einfach bei einem der Übungsdienste in den Gerätehäusern vorbei.

Für Kinder und Jugendliche: Bereits mit 10 Jahren kannst du dich in der Jugendfeuerwehr der Feuerwehr Wachtberg engagieren. Interesse? Dann komm zu einem der Übungsdienste der Feuerwehr in deinem Wohnort.

logo 112

Wenn Sie in einer Notlage sind, dann ist die Notrufnummer 112 der heiße Draht zu Rettungsdienst und Feuerwehr. Die Nummer ist kostenfrei aus allen deutschen Netzen und in vielen europäischen Ländern erreichbar. Sollten Sie diese Nummer wählen, dann sagen Sie, wer Sie sind, was wo passiert ist und wieviele Personen beteiligt sind. Nun warten Sie auf Hilfe, kümmern sich ggf. um betroffene Personen und weisen Sie Rettungsdienst bzw. Feuerwehr ein.

Mitglied werden!

Stell Dir vor es brennt und keiner kommt löschen!

Damit das nicht passiert, brauchen wir Dich. Bereits mit 10 Jahren kannst du dich in der Jugendfeuerwehr der Feuerwehr Wachtberg engagieren. Interesse? Dann komm zu einem der Übungsdienste der Feuerwehr in deinem Wohnort.