Home Aktuelles FFW @ Facebook Wir haben heute nicht nur unseren Einsatz in

Mittwoch21 Februar 2018

Der Administrator hat den Zugriff auf diese Website für Sie gesperrt

Wir haben heute nicht nur unseren Einsatz in

Wir haben heute nicht nur unsere

Wir haben heute nicht nur unseren Einsatz in Gimmersdorf beendet, heute ist auch der 11.2. Und wie erreicht man uns, wenn ihr schnell Hilfe braucht? Richtig: Über die 112 ... und das europaweit. Darum feiern wir heute auch den #TagdesNotrufes. Was wir

logo 112

Wenn Sie in einer Notlage sind, dann ist die Notrufnummer 112 der heiße Draht zu Rettungsdienst und Feuerwehr. Die Nummer ist kostenfrei aus allen deutschen Netzen und in vielen europäischen Ländern erreichbar. Sollten Sie diese Nummer wählen, dann sagen Sie, wer Sie sind, was wo passiert ist und wieviele Personen beteiligt sind. Nun warten Sie auf Hilfe, kümmern sich ggf. um betroffene Personen und weisen Sie Rettungsdienst bzw. Feuerwehr ein.

Mitglied werden!

Stell Dir vor es brennt und keiner kommt löschen!

Damit das nicht passiert, brauchen wir Dich. Bereits mit 10 Jahren kannst du dich in der Jugendfeuerwehr der Feuerwehr Wachtberg engagieren. Interesse? Dann komm zu einem der Übungsdienste der Feuerwehr in deinem Wohnort.