Übungsdienste starten wieder

Die Sommerferien gehen in die letzte Woche und bei unseren Löschgruppen und Jugendfeuerwehren starten wieder die Übungsdienste.

Ein guter Zeitpunkt vorbeizukommen, reinzuschnuppern und mitzumachen. Denn wir können eure Unterstützung gut gebrauchen.

Egal ob Mann oder Frau, Junge oder Mädchen - ab 10 Jahre könnt ihr bei der Jugendfeuerwehr, ab 18 Jahre bei den Aktiven mitmachen.

Die Termine für die Übungsdienste findet ihr in unserem Bild. Informationen zu unseren Löschgruppen und Jugendfeuerwehren findet ihr unter www.feuerwehr-wachtberg.de/feuerwehr oder http://jugend.feuerwehr-wachtberg.de

Bei Fragen schickt uns eine PN.

Wir freuen uns auf Euch.

Eure Feuerwehr

Vermisste Personen in verrauchter KFZ-Werkstatt - ...
Unwetterschutz durch Eigenvorsorge