Info-Nachmittag der Löschgruppe Adendorf

Am Samstag, 14.04.2018 findet von 13:00 bis 16:00 Uhr ein Info-Nachmittag der Löschgruppe Adendorf am Gerätehaus in der Töpferstraße in Wachtberg-Adendorf statt.

Ihr könnt Euch an diesem Nachmittag über die Freiwillige Feuerwehr Wachtberg und insbesondere über die Löschgruppe Adendorf informieren. Vielleicht spielt ihr auch schon länger mit dem Gedanken in der Löschgruppe Adendorf - oder einer anderen Löschgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Wachtberg - Mitglied zu werden, dann ist das der perfekte Moment mit uns in Kontakt zu treten. Egal ob Jugendfeuerwehr oder Aktive Wehr.

Wir bieten euch dafür Spiel, Spaß und Spannung. Natürlich auch eine Auswahl unserer Feuerwehr-Fahrzeuge - bspw. auch der Gerätewagen Unwetter der Löschgruppe Berkum mit seinen besonderen Unwetter-Komponenten - und zu guter Letzt eine Leistungsschau der Adendorfer Jugendfeuerwehr. Für's leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt.

Die Veranstaltung findet am Gerätehaus in Wachtberg-Adendorf in der Töpferstraße statt. Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen findet ihr hier. (externer Link zur Facebook-Veranstaltungsseite)

Eure Feuerwehr

International Firefighter Day