Gemeindefeuerwehrtag 2011 in Villip

Am Samstag, 09.07.2011 gibt es ab 18:00 Uhr  „geGrilltes mit Musik“  im schönen Garten unseres Gerätehauses (Kreuzgasse 19, 53343 Wachtberg – Viip). Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Halle statt!

Bei guter Musik und leckeren Essen können Sie mit uns zusammen beide Viertelfinal- Begegnungen der FIFA Frauen WM Live sehen (Anstoß 18:00 Uhr und 20:45 Uhr). !!Der Eintritt ist Kostenlos!!

Am 10.07.2009 feiern wir den Gemeindefeuerwehrtag mit angeschlossenem großem Familientag. Hier einige Programmpunkte:

9:00 Uhr        Umzug der Freiwilligen Feuerwehr Wachtberg durch Villip, anschließend Kranzniederlegung.
9:30 Uhr        hl. Messe in der Pfarrkirche Villip
10:30 Uhr      Eröffnung des Gemeindefeuerwehrtages durch Gemeindebrandinspektor Markus Zettelmeyer
11:00 Uhr      Leistungsvergleich der Jugendfeuerwehren Wachtbergs
14:00 Uhr      Siegerehrung der Jugendgruppen
ab 14:00 Uhr          Kaffee und selbstgebackener Kuchen im Florianscafé
ab 15:30 Uhr          musikalische Untermalung durch die Vischeltaler (Blaskapelle)
14:45 Uhr      Vorführung: Fettbrand und Fettexplosion
16:45 Uhr      Modenschau: Die Feuerwehrbekleidung im Wandel der Zeit: Gestern!  –Heute! – Morgen?

Außerdem:

Live-Übertragungen am Sonntag:
FIFA Frauen WM-Viertelfinale (13:00 Uhr und 17:30 Uhr) und (zwischendurch) Formel 1 Grand Prix von Großbritannien in Silverstone (Start 14:00 Uhr)

Des Weiteren gibt es Informationsstände rund um das Feuer- und Rettungswesen.

Für Kinder gibt es neben der Hüpfburg, dem Kinderkarussell, professionelles Kinderschminken und Mal- und Bastelaktivitäten. - Selbstverständlich können die kleinen Feuerwehrmänner und Frauen auch alle Fahrzeuge der Löschgruppe besichtigen (Einsteigen inklusive!).

Verkauf von warmen und kalten Speisen und diversen Getränken ab 10:00 Uhr.

Gerne reservieren Wir für Sie für Samstagabend zusammenhängende Sitzplätze in unserer „Open-Air-Arena“.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!!

Ihre Löschgruppe Villip

Bericht vom Gemeindefeuerwehrtag 2011 in Villip
Zeltlager der Jugendfeuerwehr Wachtberg in Fritzdo...