EB 19-116 | 01.10.2019 Brand in Bad in Niederbachem

Gegen 15:15 Uhr wurde die Feuerwehr Wachtberg zu einem gelöschten Brand in die Konrad-Adenauer-Straße nach Niederbachem alarmiert. Eine Kerze auf dem Spülkasten einer Toilette im Badezimmer war heruntergebrannt und somit geriet der Deckel des Spülkastens in Brand. Der geschmolzene Deckel fiel glücklicherweise in den Spülkasten, so dass sich der Brand quasi selbst löschte. Die Einsatzkräfte kontrollierten den gelöschten Brand und begingen die Wohnung mit einer Wärmebildkamera. Nachdem kein weiteres Schadensereignis gefunden wurde, war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.

EB 19-117 | 07.10.2019 Ausgelöster Rauchmelder in ...
EB 19-115 | 30.09.2019 Verkehrsunfall auf L158