International Firefighter Day

🚒 Möge die Macht mit euch sein 🚒

Am heutigen 4. Mai heißt es nicht nur #MayThe4thBeWithYou, sondern heute ist auch #InternationalFirefighersDay.

Am heutigen Tag wird unserem Schutzpatron - dem heiligen Florian - gedacht. Und da im Dezember 1998 fĂŒnf Feuerwehrleute bei einem Buschbrand in Australien ums Leben kamen, wird seit 1999 am heutigen Tag allen Feuerwehrleuten auf der ganzen Welt gedacht.

Dem wollen wir uns anschließen und danken all unseren EinsatzkrĂ€ften in Wachtberg, allen die uns in schwierigen Einsatzlagen zur Hilfe kommen und allen Feuerwehrleuten auf der ganzen Welt, die tagtĂ€glich im Einsatz sind, euch zu schĂŒtzen. Und die meisten davon im Ehrenamt.

Im besonderen denken wir auch an die Kameradinnen und Kameraden, die nicht mehr unter uns weilen.

Eure Feuerwehr

Brennt Strohmiete bei Werthhoven - EINSATZENDE