Neue Webseite online

Seit heute erstrahlt die Webseite der Freiwilligen Feuerwehr Wachtberg in einem neuen Look. Durch das moderne Design und einer neuen Struktur wollen wir schneller und umfassender über die Tätigkeiten der Feuerwehr Wachtberg informieren. Neben den üblichen Einsatzberichten und aktuellen Meldungen werden wir verstärkt Bürgerinformationen auf unserer Webseite präsentieren. Aber auch die Vorstellung der Löschgruppen und der Jugendfeuerwehr sind weiterhin feste Bestandteile der Webseite.

Das neue Design bietet auch mehr Möglichkeiten und so gibt es schon zahlreiche Ideen über weitere Inhalte angefangen bei der Brandschutzerziehung bis hin zu den Tätigkeiten der Jugendfeuerwehren.

Ein neues Design bedeutet auch stehts eine erste Orientierungsphase. Die neue Breadcrump-Leiste zeigt ihnen daher stehts wo sie sich befinden. Gerne sind wir an ihrer Meinung, Verbesserungsvorschlägen und sonstigen Anregungen und Fragen zur neuen Webseite interessiert. Verwenden sie hierzu einfach unser Kontaktformular.

Nun aber viel Spaß mit der neuen Webseite.

Ihre Feuerwehr Wachtberg.

Zugübung in der Grundschule in Adendorf