Kameraden erfolgreich beim Leistungsnachweis NRW

Für die Wehrleute der Freiwilligen Feuerwehr Wachtberg ist der Leistungsnachweis auf Landesebene ein fester Termin im Übungskalender. Das zeigen die verliehenen Plaketten: vier Bronzene Plaketten für die erste Teilnahme, einmal Silber (3 Teilnahmen), zweimal Gold (5 Teilnahmen), einmal Gold in der Sonderstufe Blau (10 Teilnahmen) und einmal Gold in der Sonderstufe Grün (20 Teilnahmen).

Der Leistungsnachweis intensiviert die praktische Ausbildung und vertieft die Kenntnisse der Feuerwehrdienstvorschriften. Zur Förderung der Kameradschaft haben die erfolgreichen Wehrleute den Tag zusammen mit Ihren Familien bei einem Grillfest ausklingen lassen und Pläne für die Teilnahme 2014 geschmiedet.

130609 ln-nrw 01

130609 ln-nrw 02

130609 ln-nrw 03

130609 ln-nrw 04